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Deshalb schmeckt man 1.180 Meter

Es ist ganz einfach:

- Auf 1.180 m Seehöhe haben wir bestes Futter und beste Bedingungen. 

- Das ergibt gute Milch.

- Und nur gute Milch ergibt guten Käse.


Gräser, Kräuter und Heu vom Berg

Unsere Kühe und Ziegen weiden viel in der klaren Bergluft. Berggräser, Bergkräuter und daraus gewonnenes Heu sind die wichtigste Voraussetzung für den besonderen Geschmack und die hohe Qualität der Milch und des Fleisches.

Klein und überschaubar

Der Hof ist klein. Im Rhythmus der Natur arbeiten wir nach traditionellen Grundsätzen der Kreislaufwirtschaft und gehen achtsam mit unseren Tieren und unseren Bergwiesen um. Das sind ideale Voraussetzungen.

Gespür für Reifeprozesse

Die Milch wird von Jakob mit viel Erfahrung und Gespür für Reifeprozesse in der Sennerei am Hof versennt. 14 Jahre Erfahrung als Senn, vielfache Prämierungen, eine qualitätsvolle Sennerei-Einrichtung und eine Milch, die unter besten Bedingungen gewonnen wurde: Da entsteht eine besondere Qualität.

All dies bringt uns zur Überzeugung:

Es sind hochwertige und geschmackvolle Spezialitäten, die hoch am Berg entstehen. 1.180 m Seehöhe, die man schmeckt.

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Wiederkäuen an der frischen Luft
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Das Gras darf hoch wachsen bis es als Heu eingebracht wird
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