Kitz-Fleisch
Zartes Kitzfleisch - Fleischpakete
Kitz-Fleisch ist für alle, die in der Küche auf Vielseitigkeit und wertvolles Fleisch setzen.
- Halbes Kitz (ca. 3-5 kg)
- Ganzes Kitz (ca. 7-8 kg)
Alle Teile (Kitzrücken ganz, Schlögel, Schulter, Rippchen) sind in küchenfertige Portionen zerlegt und vakuumiert. Ideal zum Einfrieren. Bio.
Verrechnet wird das tatsächlich gelieferte Gewicht zu einem Kilopreis von 20 €. Beim angeführten Preis wurde ein Durchschnittsgewicht von 4 kg für ein halbes Kitz bzw. 8 kg für ein ganzes Kitz angenommen. Innereien auf Wunsch gratis dazu.
Erhältlich ca. ab Ende März, jetzt bestellen.
Zart, feinfaserig, fettarm, reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Das hochwertige Kitzfleisch zeichnet sich durch den milden Geschmack und eine feine Beschaffenheit aus, wodurch es im Mund nahezu zergeht,
Es bietet vielfältige Möglichkeiten für zarte Speisen , wie z.B. Kitzbraten, gebratenes und geschmortes Kitz, Kitzbrust-Roulade und natürlich unser Hausrezept „Kitz im Rohr gebraten“. Auf hofsennerei.at/kochrezept haben wir Links zu feinen Kitzrezepten zusammengetragen.
Dieses Fleisch kommt von jungen Ziegen. Sie wurden mit Milch und Bergheu, das letzten Sommer eingebracht wurde, ernährt. Klares Bergwasser und frische Laternser Luft tragen zum unvergleichlichen Geschmack bei. Das Fleisch ist einzigartig zart, feinfaserig und fettarm.