Alle Teile (Kitzrücken ganz, Schlögel, Schulter, Rippchen) sind in küchenfertige Portionen zerlegt. Ideal zum Einfrieren. Bio.
Verrechnet wird das tatsächlich gelieferte Gewicht zu einem Kilopreis von 19.50 €. Beim angeführten Preis wurde ein Durchschnittsgewicht von 4 kg für ein halbes Kitz bzw. 8 kg für ein ganzes Kitz angenommen. Innereien auf Wunsch gratis dazu.
Erhältlich Anfang April, jetzt bestellen.
Kitz-Fleisch bietet vielfältige Möglichkeiten für zarte Speisen , wie z.B. Osterkitz, Kitzbraten, gebratenes und geschmortes Kitz, Kitzbrust-Roulade und natürlich unser Hausrezept „Kitz im Rohr gebraten“. Auf hofsennerei.at/kochrezept haben wir Links zu feinen Kitzrezepten zusammengetragen.
Dieses Fleisch kommt von jungen Ziegen. Sie wurden mit Milch und Bergheu, das letzten Sommer eingebracht wurde, ernährt. Klares Bergwasser und frische Laternser Luft tragen zum unvergleichlichen Geschmack bei. Das Fleisch ist einzigartig zart, feinfaserig und fettarm.