Käse-Anschnitt am 16.Dezember

HOF & SENNEREI MATHIS  I  LATERNS  I  1.180 m
SENN_logo_weiss_Anpassung2017.png
  • Home

  • Bergbauernhof

  • Spezialitäten

  • Erhältlich

  • Kontakt

  • Online-Shop

  • More

    Wir stellen zu.

    Vor Ihre Haustüre im RHEINTAL

    • Hauszustellung im Rheintal. Hier können Sie bestellen. Bis Samstag 16:00 Uhr, am Montag stellen wir zu.
    • Wöchentliche Zustellung von Laterns bis Dornbirn. 14-tägige Zustellung im unteren Rheintal.
    • Wir verrechnen das tatsächliche Gewicht zum jeweils angeführten Kilopreis. Sie bezahlen nach der Lieferung.
    • Sie können gerne auch per E-Mail bestellen: mathis@hofsennerei.at. Oder Sie buchen ein Hofsennerei-Abo: www.hofsennerei.at/verkauf
    Alpkäse reif
    Alpkäse reif
    €14.50
    Alpkäse reif
    Schnittkäse Bio
    Schnittkäse Bio
    €14.50
    Schnittkäse Bio
    Kitz-Fleisch
    Kitz-Fleisch
    €72.00
    Kitz-Fleisch
    Bio-Bergkäse mild
    Bio-Bergkäse mild
    €14.50
    Bio-Bergkäse mild
    Wienerle
    Wienerle
    €6.00
    Wienerle
    Käsekrainer
    Käsekrainer
    €5.00
    Käsekrainer
    Käse-Kabanossi
    Käse-Kabanossi
    €5.00
    Käse-Kabanossi
    flexibles Hofsennerei-Abo
    flexibles Hofsennerei-Abo
    €20.00 oder mehr
    flexibles Hofsennerei-Abo
    Mildes Natur-Joghurt
    Mildes Natur-Joghurt
    €1.50
    Mildes Natur-Joghurt
    Bio Roh Milch
    Bio Roh Milch
    €1.30
    Bio Roh Milch
    Ziegen-Rohmilch Bio
    Ziegen-Rohmilch Bio
    €2.50
    Ziegen-Rohmilch Bio
    Bio-Bachensteiner
    Bio-Bachensteiner
    €8.00
    Bio-Bachensteiner
    Reibkäse
    Reibkäse
    €4.80
    Reibkäse
    Weißer Traum
    Weißer Traum
    €6.00
    Weißer Traum
    Fleischpaket vom Bio-Rind
    Fleischpaket vom Bio-Rind
    €107.50
    Fleischpaket vom Bio-Rind
    Feine Streichwurst
    Feine Streichwurst
    €4.20
    Feine Streichwurst
    Ziegen-Frischkäsle
    Ziegen-Frischkäsle
    €2.50
    Ziegen-Frischkäsle
    • Warenkorb
    AT-BIO-402_AT_Ausschnitt.jpg
    • Facebook Social Icon
    Impressum (pdf)