Unsere Spezialitäten...

Wir laden Käse-Freunde ein, unsere ausgezeichneten Spezialitäten zu genießen

1.180 Meter die man schmeckt

Hoch oben am Berg entstehen ganz besondere Spezialitäten. Das schmeckt man.

 
Ausgezeichnete Qualität

Gold, Silber und Bronze bei den Käseprämierungen. Tagessieger der Käseolympiade 2019 in Galtür.

 
Derzeit bieten wir an

Stand 16.7.2020

Alpkäse würzig vom Alpsommer 2019, mind. 9 Monate gereift (der "Siegerkäse" der Almkäseolympiade)

​-  Bio Bergkäse mild, 3 Monate gereift

Bio- Bergkäse reif, 6 Monate gereift

Ziegenfrischkäsle 1rt oder 2er Pack

​-  Natur-Joghurt frisch von der Alpe im 400g-Glas

-  Rohmilch von der Alpe, nicht pasteurisiert. "Eine Milch wie sie früher war"

Alp-Butter 250 g

-  Feinste Wurstspezialitäten: Mostbröckle (100 - 200 g), Streichwurst (im Glas, ca. 200 g), Käse-Kabanossi (3 Stück/Packung)

 

​​

Unsere Preise: Unsere Kunden vertrauen unseren fairen Preisen für ausgezeichnete Spezialitäten. Wer uns noch nicht kennt, dem schicken wir gerne die gerade aktuelle Sortimentsliste mit den Preisen zu.

​​Unsere Spezialitäten entstehen frisch in Handarbeit und im Rhythmus der Natur. Damit schmecken sie so besonders - und es ist nicht immer alles verfügbar.

Information zu Gläsern: Wir verrechnen kein Pfand, dies wäre organisatorisch sehr aufwendig. Wir freuen uns aber, wenn Gläser zurückkommen. Die Etiketten können auf den Deckeln bleiben.

Wenn wir Hartkäse ausliefern ist die Standardmenge etwa ein ½ kg. Wir schneiden den Käse händisch, deshalb ist dies eine ungefähre Mengenangabe. Verrechnet wird das tatsächliche Gewicht.

 

aktuell: Mostbröckle
Ziegenfrischkäsle von der Alpe
Gold, Silber und Bronze für den Alpkäse
...sind hier erhältlich
 
website text.png